Оффшор Британские Виргинские острова (БВО, BVI)

 Оффшор Британские Виргинские острова (БВО, BVI) — самый популярный налоговый рай с  высочайшим уровнем конфиденциальности, в котором к 2012 году зарегистрировано полтора миллиона безналоговых компаний! Оффшоры из  этой надежной и безопасной налоговой гавани, отсутствует бухучет и валютный контроль, является отличным инструментом защиты активов (доли в российской компании, недвижимости, яхты), оказания услуг и самофинансирования.

 

К его отличительным особенностям относятся:

-абсолютная закрытость реестра акционеров

-полная гарантия властями сохранности капитала и прибыли

-регистрация компании с уставным капиталом до пятидесяти миллионов долларов для определенных целей

 

 

Цели использования оффшоров Британские Виргинские острова (БВО, BVI):

 

-защита активов и конфиденциальность путем регистрации оффшора или создания траста с подконтрольным протектором (БВО – один из самых закрытых оффшоров, не подписавший договор с РФ о раскрытии информации, и именно поэтому справедливо считается лидером продаж, когда речь заходит об оформлении доли в российском юридическом лице, патента или недвижимости)

 

— вывод дивидендов, процентов и роялти ( в связке «РФ-Кипр – БВО» выступает как конечный бенефициар, безналогово получающий  всю прибыль с Кипра)

 

-владение банковским счетом (позволяет открывать счета в латвийских банках для оказания услуг и поставок товара или в более престижных кипрских и швейцарских банках для депозита и самофинансирования)

 

-регистрация яхт и судов (благодаря простой процедуре, кратким срокам внесения судна в морской коммерческий реестр и закрытости юрисдикции оффшор БВО является лидером в этой области; после такой регистрации судно имеет право на флаг, радиосигнал и защиту властей Великобритании)

 

-трудоустройство иностранцев (аккредитация представительства зарубежной фирмы в РФ позволяет законно легализовать иностранных сотрудников, в то время как в настоящий момент существует дефицит трудовых квот при их оформлении на российское юридическое лицо)

 

-оптимизация выплат по зарплате (оформление недорогих пластиковых карт в зарубежном банке для сотрудников является законным  и безопасным аналогом «конверта» . кроме того, при первичном выводе средств для пополнения под «договор услуг» автоматически достигается налоговая оптимизация для головной организации)

 

-оказание услуг и поставки  товара в РФ (экономичная альтернатива европейским фирмам, позволяющая законно выводить до 50% оборота головной организации при условии грамотного ведения бухучета, документации, и понимании требований валютного контроля в РФ и за рубежом)

 

-слияние и поглощение фирм из других стран для реструктуризации

 

-секьюритизация и продажа непрофильных активов

 

—  перевод компаний из других оффшоров при редомициализации

 

 

 

 

Регистрация компании

Любой купленный у нас оффшор сопровождается услугами бесплатный персональный менеджер, рабочая группа и абонентское обслуживание. Именно за это нас более всего ценят все клиенты. Такая система доказала свою эффективность, в которой можете убедиться и Вы.

ЮК «Стерлинг» поможет Вам грамотно купить готовый оффшор  или зарегистрировать новый оффшор Британские Виргинские острова с номиналами, обеспечит конфиденциальность, откроет счет и пополнит его баланс без присутствия с доставкой в любое место.

 

Регистрация компании:  1500 $           Приобретение готовой компании:  1400 $

 

Виды компаний

Наиболее оптимальной правовой формой оффшоров БВО является Limited Liability Company (LTD)

LTD квалифицируется как закрытое акционерное общество с объявленным, но неоплачиваемым уставным капиталом, в котором может быть один акционер, юридическое или физическое лицо.  Директором выступает оффшорный номинал, выдающий клиенту генеральную доверенность под апостилем.

Налоги, бухучет, аудит и валютный контроль

Налогообложение Британские Виргинские острова (БВО, BVI) – это классическая налоговая гавань с полным отсутствием каких-либо налогов для оффшорных компаний, которые не являются налоговыми резидентами страны.

Бухучет, аудит и валютный контроль

Полностью отсутствуют для оффшоров, имеющих статус нерезидентов в налоговом смысле и поэтому не предоставляющий отчетность местным фискальным властям.

Банки и открытие счетов для оффшоров Британские Виргинские острова (БВО, BVI):

Как правило, счета для этих компаний открываются в банках Кипра, Швейцарии и Латвии.

Условия открытия счетов

Для открытия расчетного или депозитного счета в европейском  банке достаточно посетить его представительство в Москве. Процедура открытия очень проста, а требования по неснижаемому остатку отсутствуют. Все банки строго относятся к конфиденциальности в рамках закона «О банковской тайне».

К преимуществам кипрских и латвийских банков следует отнести недорогие тарифы, лояльность к клиентам, а также колл-центры и руссифицированный банк-клиент.  Главным достоинством банков Швейцарии является престиж и надежность вкладов.

У Вас появились вопросы?

Свяжитесь с нами по любому удобному Вам телефону, указанному в шапке сайта. Либо отправьте свои вопросы специалисту и получите ответ в течение 15 минут.

Задать вопрос

Вопрос

*
*
 
*
Закрыть