Налоги, бухгалтерский учет и аудит на БВО (Британские Виргинские Острова)

Эта юрисдикция квалифицируется как налоговый рай (безналоговый оффшор), и все оффшорные компании на Британских Виргинских Островах не являются налоговыми резидентами страны и освобождены от уплаты всех видов налогов, в том числе корпоративного налога (налога на прибыль), НДС, прочее. Единственное требование — уплата ежегодной государственной пошлины за продление самой компании, юридического адреса и услуг регистратора.

Налогообложение может возникнуть только в том случае, если фирма ведет деятельность на территории БВО и имеет физическое присутствие, в этом случае она теряет статус налогового нерезидента и ее обложение исчисляется по ставке от 5%. Важно учитывать, что отношения с другим оффшором БВО не приводят к возникновению налогов!

Бухгалтерский учет и аудит

Требование по ведению бухучета, хранению первичной документации, подачи любой финансовой отчетности, а также проведению аудита отсутствует. Эта информация конфиденциальна и секретна, поэтому хранится только в сейфе бенефициара.

Валютный контроль
Полностью отсутствует для оффшоров, имеющих статус нерезидентов в налоговом смысле и поэтому не предоставляющий отчетность местным фискальным властям.

Регистрация компании на БВО

Юридическая компания «Стерлинг» предлагает Вам зарегистрировать новую компанию на БВО, либо приобрести готовую.

 

Ознакомиться с услугами   >

У Вас появились вопросы?

Свяжитесь с нами по любому удобному Вам телефону, указанному в шапке сайта. Либо отправьте свои вопросы специалисту и получите ответ в течение 15 минут.

Задать вопрос

Вопрос

*
*
 
*
Закрыть